Для рецепта Вам потребуются:
- смородина красная - 250г
- смородина черная - 250г
- сахар - 4 ст. л.
- мед натуральный - 4 ст. л.
- миндаль сладкий - 1/2 стакана
- маргарин - 20г
- смородина красная - 250г
- смородина черная - 250г
- сахар - 4 ст. л.
- мед натуральный - 4 ст. л.
- миндаль сладкий - 1/2 стакана
- маргарин - 20г
Мед немного разогреть, сейчас же вылить на ягоды и слегка перемешать. Затем красную и черную смородину поместить на одно блюдо, но раздельно. Рубленный миндаль смешать с сахаром и маргарином и при постоянном помешивании слегка подрумянить на небольшом огне. Полученную массу осторожно выложить на блюдо поверх ягод.
Комментарии