Для рецепта Вам потребуются:
- груши - 4 шт.
- сыр горгонзола - 20г
- сливочное масло - 30г
- сливки - по вкусу
- молотый красный перец - по вкусу.
- груши - 4 шт.
- сыр горгонзола - 20г
- сливочное масло - 30г
- сливки - по вкусу
- молотый красный перец - по вкусу.
Взбивайте в миксере 60 гр. сыра горгонзола и 30 гр. сливочного масла до получения однородной массы. Оставшейся сыр взбейте со сливками. Очистите груши, выньте внутреннюю часть с косточками, наполните груши кремом со сливочным маслом. Расположите на блюде, полейте сверху получившемся кремом из сливок. Поставьте в холодильник, перед подачей на стол посыпьте молотым красным перцем.
Комментарии