Для рецепта Вам потребуются:
- персики (консервированные половинки) - 2х400г
- масло сливочное (для смазки) - 1 ч.л.
- масло сливочное (для тоффи) - 50г
- миндаль (измельченный или хлопьями) - 35г
- сахарная пудра - 45г
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- персики (консервированные половинки) - 2х400г
- масло сливочное (для смазки) - 1 ч.л.
- масло сливочное (для тоффи) - 50г
- миндаль (измельченный или хлопьями) - 35г
- сахарная пудра - 45г
- мука пшеничная - 1 ст.л.
Разогрейте духовку до 220С. Смажьте маслом жаропрочное блюдо. Достаньте половинки персиков и подсушите. Уложите их на подготовленное блюдо срезанной частью вниз.
Для тоффи растопите масло. Положите оставшиеся ингредиенты, помешайте и варите несколько минут.
Залейте персики соусом. Запекайте в духовке приблизительно 15 минут, пока соус не приобретет насыщенный цвет. Перед подачей немного охладите. Подайте с взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Комментарии