Тоффи из персиков и миндаля

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- персики (консервированные половинки) - 2х400г
- масло сливочное (для смазки) - 1 ч.л.
- масло сливочное (для тоффи) - 50г
- миндаль (измельченный или хлопьями) - 35г
- сахарная пудра - 45г
- мука пшеничная - 1 ст.л.

Разогрейте духовку до 220С. Смажьте маслом жаропрочное блюдо. Достаньте половинки персиков и подсушите. Уложите их на подготовленное блюдо срезанной частью вниз.

Для тоффи растопите масло. Положите оставшиеся ингредиенты, помешайте и варите несколько минут.

Залейте персики соусом. Запекайте в духовке приблизительно 15 минут, пока соус не приобретет насыщенный цвет. Перед подачей немного охладите. Подайте с взбитыми сливками или ванильным мороженым.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]