Для рецепта Вам потребуются:
- ананас (маленький) - 1 шт.
- манго - 2 шт.
- папайя - 2 шт.
- сахар - 40г
- цедра - 2 лаймов
- сок - 1 лайма
для теста: - сливочное масло - 125г
- полента - 150г
- мука - 150г
- сахар - 50г.
- ананас (маленький) - 1 шт.
- манго - 2 шт.
- папайя - 2 шт.
- сахар - 40г
- цедра - 2 лаймов
- сок - 1 лайма
для теста: - сливочное масло - 125г
- полента - 150г
- мука - 150г
- сахар - 50г.
Папайи, ананас и манго очистить и порезать. Перемешать фрукты с сахаром, цедрой лайма и соком. Переложить в форму для духовки вместимостью 1.2 л. Разогреть духовку до 190 С.
Сделать тесто: положить масло в миску, втереть в него остальные ингредиенты, пока не получатся крошки (можно перемешать все в комбайне).
Выложить тесто поверх фруктов, запекать 40-45 мин, подавать горячим с заварным кремом или сливками.
Комментарии