Тропические фрукты с крошкой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ананас (маленький) - 1 шт.
- манго - 2 шт.
- папайя - 2 шт.
- сахар - 40г
- цедра - 2 лаймов
- сок - 1 лайма
для теста: - сливочное масло - 125г
- полента - 150г
- мука - 150г
- сахар - 50г.

Папайи, ананас и манго очистить и порезать. Перемешать фрукты с сахаром, цедрой лайма и соком. Переложить в форму для духовки вместимостью 1.2 л. Разогреть духовку до 190 С.

Сделать тесто: положить масло в миску, втереть в него остальные ингредиенты, пока не получатся крошки (можно перемешать все в комбайне).

Выложить тесто поверх фруктов, запекать 40-45 мин, подавать горячим с заварным кремом или сливками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]