Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 150г
- цедра лимона или щепотка ванилина
- творог - 200г
- ревень - 200г.
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 150г
- цедра лимона или щепотка ванилина
- творог - 200г
- ревень - 200г.
Ревень очистить, нарезать кусочками, посыпать сахаром, накрыть посуду крышкой. Отделить яичные желтки от белков. Желтки растереть с 3 ст. ложками сахарного песка, добавить ванилин или тертую цедру лимона. Отдельно взбить яичные белки, добавляя в них столовую ложку сахарной пудры. Яичные желтки смешать с творогом, ввести взбитые белки. Разложить массу в порционную посуду, вокруг поместить засахаренный ревень. Подавать блюдо охлажденным.
Комментарии