Яблочные дольки в карамели

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яблоки (кислые) - 4 шт.
- сахарный песок - 200г
- картофельный крахмал - 2 ст.л.
- кунжутное масло - 2 ст.л.
- растительное масло - для фритюра
- ванилин - по вкусу
- вода.

Яблоки вымыть, почистить от кожицы, нарезать довольно тонкими дольками, удалив предварительно сердцевину.

Развести крахмал водой. Обмакнуть каждую дольку в этот раствор.

В глубокой сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нем яблоки.

Из сахарного песка, ванилина и кунжутного масла приготовить карамель. Опустить в нее обжаренные яблочные дольки, перемешать, вынуть.

Подавать в охлажденном виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]