Для приготовления десерта Вам потребуются:
- яблоки - 600 г
- сдобные булочки - 3 шт.
- сахар - 1 стакан (неполный)
- сливочное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт., молоко - 2.5 стакана
- ванильный порошок, корица молотая - по вкусу
- яблоки - 600 г
- сдобные булочки - 3 шт.
- сахар - 1 стакан (неполный)
- сливочное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт., молоко - 2.5 стакана
- ванильный порошок, корица молотая - по вкусу
Булочки нарезать небольшими кружками толщиной около 5 мм, плотно уложить в смазанный маслом плоский сосуд и побрызгать растопленным маслом, сверху положить на них нарезанные тонкими ломтиками и посыпанные сахаром и корицей яблоки. Поставить все это печься в умеренно нагретую духовку. Через некоторое время залить сверху смесью из яиц, взбитых с молоком и ванилином. Снова запечь до румяности. Подавать десерт на стол холодным.
Комментарии