Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (белок) - 8 шт.
- соль - 1 щепотка
- порошок для приготовления крема - 1/2 ч. л.
- сахар - 1 стакан.
- яйцо (белок) - 8 шт.
- соль - 1 щепотка
- порошок для приготовления крема - 1/2 ч. л.
- сахар - 1 стакан.
Взбить белки в пену с солью и кремовым порошком. Во время взбивания осторожно добавить сахар до получения густой пены. Положить пену в глубокую печную форму и придать ей вид плоской тарелки.
Печную форму положить в форму большего размера, поставить в духовку и греть при температуре 250 градусов в течение 45 мин., пока пена не затвердеет. Остудить, начинить фруктовым салатом со сливками или мороженым.
Комментарии