Для рецепта Вам потребуются:
- ревень - 570г
- сахар - 5 ст.л.
- имбирь (свежий корень) - 1 ст.л.
- греческий йогурт - 200г
для украшения: - имбирь (стебель) - 2 кусочка.
- ревень - 570г
- сахар - 5 ст.л.
- имбирь (свежий корень) - 1 ст.л.
- греческий йогурт - 200г
для украшения: - имбирь (стебель) - 2 кусочка.
Разогрейте духовку до уровня 4(180С).
Сначала почистите и подрежьте ревень, порежьте 2.5 см кусочками. Затем положите на противень и посыпьте сахаром и добавьте свежепорезанный имбирь и готовьте в духовке не прикрывая 30-40 минут, до мягкости. Далее процедите и освободите от лишней жидкости ревень. Далее положите в кухонный комбайн и доведите до состояния пюре.
После этого, переложите в миску и оставьте охлаждаться. Далее переложите йогурт в другую миску и вмешайте половину пюре, затем распределите смесь по 4 чашечкам и положите остальное пюре сверху. Наконец, обрежьте стебли имбиря до длины спички и украсьте. Накройте плёнкой и охлаждайте до подачи на стол.
Комментарии