Запеченные груши

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- груши - 3 шт.
- сухое белое вино - 3/4 стакана
- сахарный песок - 6 ст. л.
- корица - 1 ч. л.
- сливочное масло - 8 ст. л.
- сыр "
- Чеддер"
- - 130г.

Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Положите в мелкую кастрюлю. В другой кастрюле смешайте вино, сахар, корицу, масло и поставьте на огонь. Прокипятите 5 минут на маленьком огне. Налейте смесь на груши.

Запекайте в духовке при температуре 180С в течение 35 минут, часто поливая соусом, пока они не станут мягкими. Добавьте еще вина, если потребуется. Затем остудите и разложите по тарелочкам по 2 на порцию. Посыпьте каждую порцию сыром. Слейте сироп, оставшийся на противне в кастрюльку, поставьте на огонь на несколько минут и полейте им груши.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]