Запеченные сливы со специями и домашним сыром рикотта

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- красные сливы - 450г
- сыр рикотта - 120г
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- звездчатый анис (или корица) - 2.5 мл.

Спелые сливы разрезать пополам и вынуть косточки. Нагрейте духовку до 220 C. Выложите сливы разрезом к верху в широкую жаропрочную посуду. Чайной ложкой заполните лунки слив творогом. Посыпьте сахарной пудрой и анисом.

Выпекайте 15 - 20 минут пока сливы не нагреются и начнут пузыриться. Подавайте блюдо теплым.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]