Для рецепта вам потребуется:
- инжир (маленькие плоды) - 8 шт.
- сыр - 400г
- фундук (рубленый) - 2 ст.л.
- лайма - 2 шт.
- апельсин - 2 шт.
- перец (грубого помола) - по вкусу
- мята (свежая) - по вкусу.
- инжир (маленькие плоды) - 8 шт.
- сыр - 400г
- фундук (рубленый) - 2 ст.л.
- лайма - 2 шт.
- апельсин - 2 шт.
- перец (грубого помола) - по вкусу
- мята (свежая) - по вкусу.
Обжарить без добавления жира орехи. 1 лайм сполоснуть горячей водой, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Из второго лайма отжать сок. Снять с апельсинов толстый слой кожуры, удалить белые перепонки и нарезать ломтиками. Инжир вымыть, обсушить, нарезать толстыми ломтиками и полить соком лайма.
Нагреть духовку до 200С. Выложить слоями в форму для запекания апельсины, инжир, ломтики лайма и орехи. Поперчить. Натереть сыр на мелкой терке и посыпать им фрукты и орехи. Запекать в духовке около 15 мин. Украсить мятой.
Комментарии