Для рецепта Вам потребуются:
- кефир или нежирный йогурт - 2 стакана
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- миндальный ароматизатор - 1/4 ч. л.
- овсяные хлопья - 2 стакана
- садовая земляника
- миндаль (дробленого, слегка обжаренного) - 1/3 стакана
- кокосовый орех (стружка) - 1/3 стакана
- пучок свежей мяты.
- кефир или нежирный йогурт - 2 стакана
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- миндальный ароматизатор - 1/4 ч. л.
- овсяные хлопья - 2 стакана
- садовая земляника
- миндаль (дробленого, слегка обжаренного) - 1/3 стакана
- кокосовый орех (стружка) - 1/3 стакана
- пучок свежей мяты.
Смешайте в миске кефир, пудру и миндальный порошок. Положите 2 столовые ложки (25 мл) смеси в креманку. Добавьте сверху 2 столовые ложки (25 мл) овсяных хлопьев и 2 столовые ложки резаной клубники. Повторите слои в той же последовательности еще два раза - слой кефира, слой овсянки, слой клубники. Украсьте верх каждой порции жареным кокосом, дольками миндаля и веточкой свежей мяты.
Гранола - сладкая овсянка с орехами и изюмом
Комментарии