Время приготовления:
5 мин + 5 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
40 гр сливочного масла
40 гр коричневого сахара
4 банана
1 апельсин
2 ст л темного рома
Инструкции: В большой сковороде растопить 40 гр масла с 40 гр сахара на очень медленном огне. Порезать 4 банана вдоль, увеличить огонь и добавить в сковороду. Готовить 2 мин.
Добавить цедру 1 апельсина, 100 мл апельсинового сока и 2 ст л темного рома, встряхнув сковороду, чтобы все перемешалось. Перевернуть бананы и готовить еще 2 мин.
Подавать с ванильным мороженым.
Ингредиенты: На 4 порции:
40 гр сливочного масла
40 гр коричневого сахара
4 банана
1 апельсин
2 ст л темного рома
Инструкции: В большой сковороде растопить 40 гр масла с 40 гр сахара на очень медленном огне. Порезать 4 банана вдоль, увеличить огонь и добавить в сковороду. Готовить 2 мин.
Добавить цедру 1 апельсина, 100 мл апельсинового сока и 2 ст л темного рома, встряхнув сковороду, чтобы все перемешалось. Перевернуть бананы и готовить еще 2 мин.
Подавать с ванильным мороженым.
Комментарии