Время приготовления:
10 мин + 15 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 60 калории, 0 г белка, 12 г углеводов, 0 г жира, 0 мг холестерина, 0 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
75 мл белого вина (для клубники) или красного вина (для персиков)
30 г сахарного песка
350 г клубники, каждая ягода разрезана пополам, или 350 г персиков без кожуры, нарезанных тонкими кусочками
Инструкции: Чудесный свежий десерт, который украсит и простой домашний завтрак, и праздничный прием.
Смешайте в миске белое или красное вино с сахаром. Мешайте до тех пор, пока сахар не растворится. Разложите клубнику или персики в 4 бокала. Полейте фрукты вином.
Калорийность: В каждой порции: примерно 60 калории, 0 г белка, 12 г углеводов, 0 г жира, 0 мг холестерина, 0 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
75 мл белого вина (для клубники) или красного вина (для персиков)
30 г сахарного песка
350 г клубники, каждая ягода разрезана пополам, или 350 г персиков без кожуры, нарезанных тонкими кусочками
Инструкции: Чудесный свежий десерт, который украсит и простой домашний завтрак, и праздничный прием.
Смешайте в миске белое или красное вино с сахаром. Мешайте до тех пор, пока сахар не растворится. Разложите клубнику или персики в 4 бокала. Полейте фрукты вином.
Комментарии