Черная и красная смородина в ликере

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л меда
тертая цедра и сок 1 апельсина
2 ст л ликера Куантро (Cointreau)
250 гр (8 oz) красной смородины
250 гр (8 oz) черной смородины




Инструкции: Замачивание ягод в ликерном сиропе делает их мягче и ароматнее - так что приготовьте этот салат за день до употребления.

Соединить апельсиновую цедру, сок, мед и ликер. Положить смородину в салатницу и залить апельсиновым сиропом. Оставить на ночь в холодильнике.

Подавать со взбитыми сливками.




 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]