Время приготовления:
10-15 мин
Ингредиенты: 1 плод киви,
50 г клубники,
1/2 апельсина,
1 ч. ложка лимон. сока,
50 г йогурта (1,5%),
2 кураги,
1 ч. ложка семян подсолнечника
Инструкции: 1. Киви очистить от кожуры и нарезать кружками. Ягоды вымыть, обсушить и почистить. Апельсин очистить от кожуры и плёнок, собрав стекающий сок. Соки перемешать с фруктами.
2. Йогурт вылить на фрукты. Курагу порубить и вместе с семенами подсолнечника высыпать на салат.
Ингредиенты: 1 плод киви,
50 г клубники,
1/2 апельсина,
1 ч. ложка лимон. сока,
50 г йогурта (1,5%),
2 кураги,
1 ч. ложка семян подсолнечника
Инструкции: 1. Киви очистить от кожуры и нарезать кружками. Ягоды вымыть, обсушить и почистить. Апельсин очистить от кожуры и плёнок, собрав стекающий сок. Соки перемешать с фруктами.
2. Йогурт вылить на фрукты. Курагу порубить и вместе с семенами подсолнечника высыпать на салат.
Комментарии