Время приготовления:
35 мин
Ингредиенты: 4 груши, сахарный сироп, 200 гр шоколада, 100 гр сливок
Инструкции: Очистите от кожуры 4 груши, полейте сахарным сиропом и держите на медленном огне 25-30 мин пока груши не станут нежными. Снимите с огня и дайте остыть.
Подавайте с горячим шоколадным соусом.
Для соуса растопите 200 гр шоколада и 100 гр сливок на медленном огне.
Ингредиенты: 4 груши, сахарный сироп, 200 гр шоколада, 100 гр сливок
Инструкции: Очистите от кожуры 4 груши, полейте сахарным сиропом и держите на медленном огне 25-30 мин пока груши не станут нежными. Снимите с огня и дайте остыть.
Подавайте с горячим шоколадным соусом.
Для соуса растопите 200 гр шоколада и 100 гр сливок на медленном огне.
Комментарии