Персики с меренгами (безе)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 237 ккал, меньше 1 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 персика
250 гр (9oz) малины
3 ст л малинового варенья
2 ст л апельсинового ликера
1 ст л сахарной пудры
2 яичных белка
100 гр (4 oz) сахара




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить персики в кипящую воду на 1 мин. Затем положить их в холодную воду. Снять кожуру, порезать на половинки и очистить от косточки. Положить срезанной стороной вверх на противень. В каждый персик положить по 3-4 малины и разделить между ними варенье. Оставшиеся ягоды и сахарную пудру размолоть в комбайне или блендере. Слить сок.

2. Взбить яичные белки до густоты. Добавить сахар, постепенно, по 1 ст л. Выложить белок на персики, накрыв полностью начинку. Запекать 3-4 мин до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать горячими с малиновым соусом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]