Персики в вине

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 105 ккал, нет г жира, нет г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 крупных спелых персика, очищенных от косточки и порезанных на четвертинки
1 стручок ванили, порезанный пополам и очищенный от семян, которые сохранить
1 ст л прозрачного меда
150 мл сладкого белого вина
свежая мята для украшения




Инструкции: Ароматный десерт в бокалах - для любого летнего праздника или пикника.

1. Положить персики в кастрюлю со стручком и семенами ванили, медом и 150 мл воды. Довести до кипения, накрыть и готовить 10 минут.

2. Снять с огня и переложить персики вместе с соками в огнеупорную миску.

3. Влить вино и дать остыть. Выбросить стручок ванили, накрыть и охладить.

Если берете на пикник, перелить в плотно закрывающийся контейнер. Подавать в бокалах с листьями мяты и ложкой сыра маскапоне.

Смотрите также

Клубника в розовом вине
Мандарины в красном вине с корицей
Сливы в белом вине
Фруктовый салат в сладком вине

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]