Персики жареные по-кентуккски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
4 крупных персика
4 ст л сливочного масла
2 ст л коричневого сахара
3 ст л кентуккского бурбона
1.2 л ванильного мороженого
50 гр орехов пекан, поджаренных




Инструкции: 1. Положить персики в большую миску и залить кипятком, чтобы легче было очистить их от кожуры. Слить, промыть под холодной водой и порезать.

2. Нагреть в сковороде сливочное масло до пены. Добавить сахар, персики и бурбон, увеличить огонь и готовить, пока персики не станут мягкими. Выкладывать горячие персики на мороженое и украшать орехами.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]