Ингредиенты:
200 г яблок,
100 г груш,
100 г слив,
100 г дыни,
100 г варенья (или сметаны),
сахар по вкусу.
Инструкции: В зависимости от времени года можно употреблять разные фрукты в различных пропорциях. Фрукты вымыть, очистить и нарезать аккуратными кусочками, ломтиками и дольками и посыпать сахаром. Выложить в стеклянную вазу и залить ягодным вареньем или сметаной. Можно обойтись без дыни.
100 г груш,
100 г слив,
100 г дыни,
100 г варенья (или сметаны),
сахар по вкусу.
Инструкции: В зависимости от времени года можно употреблять разные фрукты в различных пропорциях. Фрукты вымыть, очистить и нарезать аккуратными кусочками, ломтиками и дольками и посыпать сахаром. Выложить в стеклянную вазу и залить ягодным вареньем или сметаной. Можно обойтись без дыни.
Комментарии