Салат из фруктов консервированных с творогом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 200 г консервированных яблок, 200 г консервированных вишен без косточек, 100 г изюма, 250 г творога, 1/2 стакана сливок, сахар, соль.




Инструкции: Творог пропустите через мясорубку, добавьте сливки, соль и сахар. Должна получиться творожная масса. Изюм промойте в теплой воде, распарите и обсушите. Яблоки нарежьте кусочками. Все смешайте, выложите в салатницу и посыпьте вишнями.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]