Ингредиенты:
300 г ягод рябины,
1 морковь,
1 лук-порей,
1/2 стакана сливок,
сахар по вкусу.
Инструкции: Готовые, ошпаренные кипятком ягоды рябины раздавить деревянной ложкой, добавить сахар по вкусу, дать сахару растаять. Добавить мелко натертую морковь и нарезанный колечками лук-порей, перемешать, выложить в салатницу и залить сливками, к которым добавлен сахар. Сливки можно взбить. Украсить ягодами рябины и колечками лука-порея.
1 морковь,
1 лук-порей,
1/2 стакана сливок,
сахар по вкусу.
Инструкции: Готовые, ошпаренные кипятком ягоды рябины раздавить деревянной ложкой, добавить сахар по вкусу, дать сахару растаять. Добавить мелко натертую морковь и нарезанный колечками лук-порей, перемешать, выложить в салатницу и залить сливками, к которым добавлен сахар. Сливки можно взбить. Украсить ягодами рябины и колечками лука-порея.
Комментарии