Тропический фруктовый десерт

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 8 мин
Калорийность: В 1 порции: 110 ккал, 0 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 кг (1 lb 2 oz) замороженных тропических фруктов (разморозить)
300 мл (10 fl oz) белого вина
3 ст л сахара
1 лайм, только цедра
4 звездчатых аниса (бадьян)
3 ст л кукурузной муки




Инструкции: Надоел обыкновенный фруктовый салат? Попробуйте эту оригинальную версию, вы не будете разочарованы.

1. Разморозить замороженные фрукты в дуршлаге, сохранить сок.

2. В кастрюлю положить сок, вино, сахар, звездчатых аниса и цедру лайма, подогреть на маленьком огне, пока сахар не растворится. Варить 2 мин.

3. Положить кукурузную муку в маленькую кастрюльку и добавить 30 мл (2 ст л) холодной воды, чтобы получилась паста. Поставить на маленький огонь и аккуратно помешивая, пока не получится густой сироп.

4. Добавить тропические фрукты и варить, аккуратно помешивая, 1-2 мин. Отставить и дать остыть. Подавать теплым или холодным с крем фреш.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]