Яблочная пена

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 500 г яблок,
1 чайная ложка горчицы,
1 столовая ложка хрена,
1/2 стакана сливок, сахар, соль.




Инструкции: Вымытые яблоки запекать в духовке до мягкости, протереть через дуршлаг, добавить горчицу, хрен, сахар, соль (на кончике ножа) и взбить до пены. Затем осторожно замешать хорошо взбитые сливки. Выложить в салатницу и подавать к рыбе.

Вместо свежих яблок можно употреблять консервированное яблочное пюре.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]