Ингредиенты:
500 г яблок,
1 чайная ложка горчицы,
1 столовая ложка хрена,
1/2 стакана сливок, сахар, соль.
Инструкции: Вымытые яблоки запекать в духовке до мягкости, протереть через дуршлаг, добавить горчицу, хрен, сахар, соль (на кончике ножа) и взбить до пены. Затем осторожно замешать хорошо взбитые сливки. Выложить в салатницу и подавать к рыбе.
Вместо свежих яблок можно употреблять консервированное яблочное пюре.
1 чайная ложка горчицы,
1 столовая ложка хрена,
1/2 стакана сливок, сахар, соль.
Инструкции: Вымытые яблоки запекать в духовке до мягкости, протереть через дуршлаг, добавить горчицу, хрен, сахар, соль (на кончике ножа) и взбить до пены. Затем осторожно замешать хорошо взбитые сливки. Выложить в салатницу и подавать к рыбе.
Вместо свежих яблок можно употреблять консервированное яблочное пюре.
Комментарии