Яблоки фаршированные творогом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 8 яблок
200 гр творога
1 яичный желток
1 ст л сахара
ванилин на кончике ножа




Инструкции: Яблоки помыть, острым ножом вынуть сердцевину, не повреждая снизу. Взбить желток с сахарным песком, ванилином, добавить в творог. Хорошо перемешать и начинить смесью яблоки.
Поставить в горячую духовку на 10 мин или печь в СВЧ в течение 6 мин.
Подавать с джем, вареньем.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]