Золотой салат с ананасом и виноградом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 2-3 часа на охлаждение
Калорийность: В 1 порции: 150 ккал, 0 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
1 целый свежий ананас
350 г зеленого винограда без косточек, порезанного пополам
300 г вина Moscatel de Valencia, охлажденного
веточки свежей мяты




Инструкции: 1. Срезать с ананаса верхушку с листьями, затем срезать другой конец. Поставить вертикально и срезать кожуру вертикальными полосками. Затем порезать фрукт пополам, затем на четвертинки, вырезать середину. Порезать мякоть на кубики.

2. Положить ананас в стеклянную вазочку, перемешать с виноградом и залить вином. Посыпать мятой и охлаждать несколько часов перед тем, как подавать на стол.

Смотрите также

Как чистить ананасы

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]