2 столовые ложки апельсинового сока
2 чашки свежего ананаса кусочками
1 стакан половинок клубники
2 стакан дыни
2 стакан зеленого винограда
1 чашка черники
1 / 4 чашки стружек кокоса
Смешать йогурт и апельсиновый сок.
В большой стеклянной чаше выложить фрукты и ягоды слоями в перечисленном порядке. Залить йогуртом. Посыпать кокосовой стружкой. Подавать сразу.
Кокосовые стружки лучше поджарить до золотистого цвета от 6 до 14 минут.
Вместо свежего ананаса подойдёт и консервированный.
Вместо дыни можно использовать 2 средних банана или 2 средних неочищенных красных яблока.
Комментарии
Мне без кокоса нравится больше,все-таки кокос-это на любителя.