Глазированный торт с ананасом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, заварное тесто, мука, грибы, зелень петрушки, сельдь, ананас

1 стакан мука пшеничная

1/2 стакан сахар

170 г масло сливочное

3 шт. яйцо

3 ст. л. молоко

100 г ананас консервированный

70 г вишня свежая – и консервированная – 30 г

6 ст. л. сахарная пудра

2 ст. л. вода

Масло разотрите с сахаром до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, затем всыпьте муку, добавьте молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас.

Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке 50 минут. Остудите, выложив из формы.

Сахарную пудру смешивайте с теплой водой до получения однородной массы. Полейте торт приготовленной глазурью, оформите взбитыми с сахаром сливками, листиками из шоколада и вишней.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]