Яблочно-сельдерейная гранита с васаби

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яблоки - 3 шт.
- сельдерей (стебли без листьев) - 6 шт.
- васаби - 1/2 ч.л.
- вода - 1 ч.л.
- морская соль - по вкусу
- оливковое масло - 1 ст.л.
- аскорбиновая кислота - 1 мг

Приготовить сок из яблок и сельдерея, добавить сахар и аскобинку. Размешивать сок до растворения сахара. Перелить в форму и замораживать 1 час, затем перемешать вилкой и оставить замораживаться еще не менее, чем на 2 часа.

Готовую граниту разложить по порциями. Сверху украсить васаби, которую предварительно немного разбавить водой. Приправить солью и сбрызнуть оливковым маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]