Груши в шоколаде

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, фарш, грибы, корица, крупа, шоколад, сливки, груша, сухари

Для приготовления ( на 2 порции):

50 г шоколада

3 столовой ложки сливок

2 столовой ложки апельсинового ликера

1 чайная ложка молотой корицы

2 консервированные груши

Шоколад крупно рубим и расправляем на горячей водяной бане, добавляем сливки, ликер, корицу. Крем разливаем по двум тарелкам. С груш даем стечь сиропу, нарезаем плоды дольками и распределяем на шоколадном креме. Украшаем, по желанию, взбитыми сливками.

Фото: http://vremyaest.su/

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]