Клубнично-дынный торт

Для приготовления нам потребуется:
сахар, заварное тесто, тмин, зелень петрушки, шоколад, апельсины, клубника, фасоль, смородина, дыня

1 шт. женуаз 

250 г крем шантильи – 1 стакан и заварной

300 г дыня

1 сок апельсина

1 стакан сироп сахарный

3 ст. л. коньяк

1/2 стакан желе из красной смородины

Крем шантильи соедините с заварным кремом и осторожно перемешайте.

Женуаз выложите в форму.

Дыню очистите и нарежьте ломтиками.

Апельсиновый сок смешайте с коньяком и сахарным сиропом, пропитайте женуаз. Смажьте его приготовленным кремом, затем уложите ломтики дыни. Охладите.

Поверхность торта покройте желе. Снова охладите.

Оформите торт кремом, шоколадом, клубникой и орехами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]