Клубничный торт (2)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, майонез, сыр, грибы, чеснок, чили, апельсины, ваниль, клубника, маскарпоне

500 г клубника

300 г тесто слоеное

500 г сыр маскарпоне

50 г сахар

100 г ликер амаретто

1 ваниль – стручок

1 цедра тертая лимона

2 ст. л. хлопья миндальные обжаренные

1 ст. л. сахарная пудра

250 г творожная масса

Тесто раскатайте в лепешку, переложите в форму диаметром 26 см, накройте пергаментом, насыпьте в центр горох, оставляя края в 1 см, и выпекайте 15–20 минут при 200 С. Остудите.

Мякоть ванили смешайте с сыром, творожной массой, сахаром, ликером и лимонной цедрой. Выложите полученную массу на испеченный корж, сверху уложите разрезанную пополам клубнику, посыпьте миндалем и сахарной пудрой. Оформите листьями мелиссы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]