Кофейные тортики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, овощи, ежевика, малина, сельдь, сливки, ванильный сахар, апельсины

2 шт. яйцо

3 ст. л. вода

1/2 стакан сахар

1 ванильный сахар – пакетик

1/3 стакан мука пшеничная

2 ст. л. крахмал

1 ч. л. разрыхлитель для теста для теста

500 г сливки густые

2 ст. л. сахарная пудра

2 кофе растворимый – кофейные ложки

100 г шоколад

Желтки взбейте в пышную массу, добавьте теплую воду и, продолжая взбивать, постепенно введите сахар и ванильный сахар.

Добавьте взбитые в устойчивую пену белки. Осторожно перемешивая, всыпьте смесь муки, крахмала и разрыхлителя.

Тесто переложите в прямоугольную форму, выстланную пергаментом, и выпекайте 30 минут при 180–200 °С. Охладите.

Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой и кофе.

Бисквит разрежьте горизонтально пополам. Нижний слой смажьте кремом, оставив часть для оформления, накройте верхним слоем. Затем нарежьте на небольшие квадраты или прямоугольники. Оформите их оставшимся кремом и шоколадной стружкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]