Кофейный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, малина, свекла, курица, миндаль

Инградиенты:

210 г сахар

7 шт. яйцо

210 г миндаль

110 г мука пшеничная

1 ст. л. крахмал

150 г масло сливочное

150 г молоко сгущенное

ванилин

2 ст. л. кофе черный крепкий

Для теста яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте очищенный и измельченный миндаль. Введите взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом, взбивайте еще в течение 1 минуты. Испеките в слабо нагретой духовке три коржа.

Прослоите коржи кремом, уложив их один на другой. Сверху торт оформите кремом.

Для крема взбейте масло со сгущенным молоком. Введите по капле черный кофе и ванилин, разведенный в горячей воде, хорошо перемешайте.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]