Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 120-150г
- ванилин - 2 пакетика
- сгущенка - 3/4 банки
- сахарная пудра - 6 стаканов
- шоколад (для начинки) - 250г.
- сливочное масло - 120-150г
- ванилин - 2 пакетика
- сгущенка - 3/4 банки
- сахарная пудра - 6 стаканов
- шоколад (для начинки) - 250г.
Взбейте сливочное масло миксером до просветления, затем добавьте ванильный сахар и сгущенное молоко и взбейте до получения однородной кремообразной массы. Подсыпьте 2 стакана сахарной пудры и хорошо взбейте. Затем вымешивайте помадку лопаточкой, понемногу посыпая сахарную пудру. Выложите массу на чистую поверхность и вымешивайте ее руками, чтобы получить гладкую эластичную помадку.
Размягчите шоколад, он должен легко формоваться и не растекаться.
Сформуйте из шоколада маленькие шарики. Затем закатайте шоколадные шарики в помадку, формуя из помадки яйцо. Поставьте в холодильник до подачи.
Комментарии