Для рецепта Вам потребуются:
- сахар – 1.5 стакана
- сливочное масло – около 200г
- светлый кукурузный сироп – 1 ст.л.
- шоколадные чипсы - 1/2стакана
- миндаль (молотый) - 1/4стакана
- ванильный экстракт – 1 ч.л.
- сахар – 1.5 стакана
- сливочное масло – около 200г
- светлый кукурузный сироп – 1 ст.л.
- шоколадные чипсы - 1/2стакана
- миндаль (молотый) - 1/4стакана
- ванильный экстракт – 1 ч.л.
В сотейнике с толстым дном растопить, при постоянном помешивании, сахар, сливочное масло, сироп, ванильный экстракт с 2 ст.л. воды. Готовить при 150С около 20 минут.
Получившуюся смесь выложить на противень, разровнять, сверху посыпать шоколадными чипсами и молотым миндалем. Убрать противень в холодильник примерно на час. Тоффи наломать маленькими кусочкам.
Комментарии