Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло – 200г
- сахар – 1 стакан
- вода – 3 ст.л.
- светлый кукурузный сироп – 1 ст.л.
- фундук (молотый) – 1/3 стакана
- шоколад – 6 плиток
-
- сливочное масло – 200г
- сахар – 1 стакан
- вода – 3 ст.л.
- светлый кукурузный сироп – 1 ст.л.
- фундук (молотый) – 1/3 стакана
- шоколад – 6 плиток
-
Размягченное масло взбить венчиком, добавить сахар и сироп. Готовить на водяной бане, пока смесь в холодной воде не будет образовывать ломкие нити. Неглубокий противень смазать маслом, выложить тоффи. Оставить тоффи застывать.
Растопить наломанный кусочками шоколад. Фундук смолоть в крошку.
Застывшую смесь тоффи разрезать на маленькие кусочки. Каждый кусочек опустить в растопленный шоколад, затем опустить в ореховую крошку. Приготовленные таким образом кусочки разложить на решетке, чтобы шоколад застыл.
Комментарии