Тоффи с шоколадом и фундуком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло – 200г
- сахар – 1 стакан
- вода – 3 ст.л.
- светлый кукурузный сироп – 1 ст.л.
- фундук (молотый) – 1/3 стакана
- шоколад – 6 плиток
-

Размягченное масло взбить венчиком, добавить сахар и сироп. Готовить на водяной бане, пока смесь в холодной воде не будет образовывать ломкие нити. Неглубокий противень смазать маслом, выложить тоффи. Оставить тоффи застывать.

Растопить наломанный кусочками шоколад. Фундук смолоть в крошку.

Застывшую смесь тоффи разрезать на маленькие кусочки. Каждый кусочек опустить в растопленный шоколад, затем опустить в ореховую крошку. Приготовленные таким образом кусочки разложить на решетке, чтобы шоколад застыл.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]