Легкий банановый десерт

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, кабачки, кефир, зелень петрушки, мед, хлопья, фрукты, банан, оливки

Легкий десерт Марианна

Основа этого десерта это банан и кефир.
Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. А для нашего рецепта, банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!

Для нашего рецепта понадобятся такие продукты:
1. Кефир обезжиренный 300 мл
2. 2-3 спелых банана
3. Мед грамм 40


Первый этап
Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.

Второй этап
В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак.

Третий этап
Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод.

Забываем на 4 часа про наше блюдо и все, банановый десерт с кефиром готов!

Очень вкусно и легко! Десерт, который не даст Вам набрать лишние килограммы.

Приятного аппетита!!!
128

Похожие блюда

Комментарии

Галина Бойко6 марта 2013
#0

какой же это завтрак?если забываем на 4-е часа? к обеду ближе....

#0

Сделайте в 2 ночи-как раз к завтраку!

#0

Сделала так как написано в рецепте. Десерт вначале долго не застывал, пришлось поставить в морозилку. После этого он кристаллизовался. И получился банановый лед, который я не смогла разрезать. Подождала пока растает обратно и все выпила как питьевой йогурт))))

Елена Молчанова21 января 2013
#0

А если добавить яйцо и стакан муки и щепотку соды, то можно испечь неплохой банановый бисквит!

Динара Мамедова21 января 2013
#0

и мне интересна желатин нужен или нет???

#0

"Я делала без желатина-ела ложечкой,чтобы его можно было резать- без желатина не обойтись."

#0

Девчата,спасибо за помощь!У меня окошко уже открылось!

Ирина21 января 2013
#0

Девочки! Вот что ответила Виктория в личном сообщении:"Я делала без желатина-ела ложечкой,чтобы его можно было резать- без желатина не обойтись."

Оксана Пахомова20 января 2013
#0

Загадали загадку думай теперь нужен ли желатин?

Ирина20 января 2013
#0

да, мне тоже интересно!

Татьяна20 января 2013
#0

может быть нужно добавлять желатин?

Марина20 января 2013
#0

А за счёт чего этот десерт такой, что его нужно резать? Что его так скрепляет?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]