(83ккал на 100г)
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр
Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Комментарии
я просто догодалась добавить сахар. т.к. какао у меня было не сладким...но все-таки желейные десерты не для меня...
Просто на фотке результат другого рецепта, а не данного.
В рецепте не указан сахар,про него забыли или его и не должно быть.Просто я вчера делала этот десерт он получился уж больно кислым ,дети есть отказались хотя такие десерты очень любят.
Все очень просто - перемешиваете все ингредиенты кроме какао. Разделяете полученную массу на двое, в одну добавляете какао, перемешиваете и вуаля! А затем в форму выкладываете как захотите - слоями или "кусочками"(ложками)
Благодарю за ответ, а то действительно забыла описать(
Меня тоже интересует этот вопрос
Я тоже хотела бы знать как он получился полосатенький?
А каким образом на десерте образовались слои ?В рецепте всё перемешать нужно,а на фото полосатенький