Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, чеснок, какао, ягода, желатин, редька, каперсы


(83ккал на 100г)

Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр

Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
199

Похожие блюда

Комментарии

Валерия12 марта 2015
#0

я просто догодалась добавить сахар. т.к. какао у меня было не сладким...но все-таки желейные десерты не для меня...

Eni27 июля 2014
#0

Просто на фотке результат другого рецепта, а не данного.

Лушкевич Ирина28 марта 2014
#0

В рецепте не указан сахар,про него забыли или его и не должно быть.Просто я вчера делала этот десерт он получился уж больно кислым ,дети есть отказались хотя такие десерты очень любят.

Татьяна27 марта 2014
#0

Все очень просто - перемешиваете все ингредиенты кроме какао. Разделяете полученную массу на двое, в одну добавляете какао, перемешиваете и вуаля! А затем в форму выкладываете как захотите - слоями или "кусочками"(ложками)

Анатасия27 марта 2014
#0

Благодарю за ответ, а то действительно забыла описать(

Танюша26 марта 2014
#0

Меня тоже интересует этот вопрос

#0

Я  тоже хотела бы знать как он получился полосатенький?

Мечты сбываются!26 марта 2014
#0

А каким образом на  десерте образовались слои ?В рецепте всё перемешать нужно,а на фото полосатенький

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]