Маленькие творожные торты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, колбаса, сметана, паприка, тмин, семга, лимон, карри

250 г творог

2 шт. яйца

75 г сахар

1 цедра тертая лимона

1/2 сок лимона

100 г сметана

1 ст. л. ванильный сахар

100 г бисквит сухой измельченный

Смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой и лимонным соком. Выложите смесь в смазанные маргарином формочки.

Запекайте 15 минут при 180 °С. Выньте из духовки.

Смешайте сметану с ванильным сахаром и смажьте приготовленным кремом поверхность тортов. Запекайте 5 минут при 220 оС.

Выньте торты из духовки, посыпьте бисквитными крошками. Охладите.

Подавайте с ягодами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]