Малиновое пирожное с орехами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, заварное тесто, мука, тмин, груша, абрикос, горбуша

Что нужно:

300 г мука пшеничная

100 мл молоко теплое

1 ст. л. сахар для теста – и для начинки – 150 г

1 шт. яйцо для теста – . и для начинки – 3 шт

1/2 дрожжи быстродействующие – пачки

2 ст. л. масло сливочное

соль

850 мл абрикосы консервированные – 1 банка ()

400 г малина

1 ванильный сахар – пакетик

200 г творог обезжиренный

400 мл сливки

100 г орехи грецкие рубленые

1 желе для заливки торта – пакетик

Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар, яйцо, соль, размешайте, введите муку, 1 столовую ложку масла, замесите тесто. Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Затем тесто раскатайте, переложите на противень, смазанный оставшимся маслом, накройте салфеткой.

Абрикосы откиньте на дуршлаг, удалите косточки. Малину переберите. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте творог и сливки, перемешайте.

Массу равномерно выложите на тесто. Сверху уложите абрикосы, между ними — малину. Пирог посыпьте орехами и выпекайте 50 минут при 180 °С.

Приготовьте заливку для торта по рецепту, указанному на пакетике. Теплый пирог покройте заливкой, охладите и разрежьте на 20 пирожных прямоугольной формы.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]