Мандариновый торт

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, корица, зеленый лук, йогурт, апельсины, сухари, мандарин, анчоусы, инжир

Инградиенты:

2 шт. мандарины свежие -. и консервированные – 400 г

250 г творог обезжиренный

300 г йогурт 3,5%-й жирности

150 г мармелад апельсиновый

30 г желе для торта

1 стакан сахар

4 ст. л. масло сливочное

2 ст. л. сок лимонный

200 г мюсли

Мюсли, сахар, масло смешайте, переложите в форму и поставьте на холод.

Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг и приготовьте из них пюре. Творог взбейте с йогуртом и лимонным соком, соедините с пюре.

Сироп от консервированных мандаринов взбейте с желе для торта, доведите до кипения и введите в творожный крем.

Свежие мандарины очистите от кожуры и разберите на дольки, из которых 10 долек отложите, остальные добавьте в крем и намажьте его на подготовленный корж. Поставьте в холодильник на 40 минут.

Оформите дольками мандаринов и мармеладом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]