Инградиенты:
2 шт. мандарины свежие -. и консервированные – 400 г
250 г творог обезжиренный
300 г йогурт 3,5%-й жирности
150 г мармелад апельсиновый
30 г желе для торта
1 стакан сахар
4 ст. л. масло сливочное
2 ст. л. сок лимонный
200 г мюсли
Мюсли, сахар, масло смешайте, переложите в форму и поставьте на холод.
Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг и приготовьте из них пюре. Творог взбейте с йогуртом и лимонным соком, соедините с пюре.
Сироп от консервированных мандаринов взбейте с желе для торта, доведите до кипения и введите в творожный крем.
Свежие мандарины очистите от кожуры и разберите на дольки, из которых 10 долек отложите, остальные добавьте в крем и намажьте его на подготовленный корж. Поставьте в холодильник на 40 минут.
Оформите дольками мандаринов и мармеладом.
Комментарии