Морковная пасха

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, морковь, помидор, грибы, зира, ванильный сахар, апельсины

500 г творога

100 г сливочного масла

2 моркови

½ стакан сахара

½ ч. л. ванильного сахара

1 ч. л. тертой цедры апельсина

Натереть морковь на терке и пересыпать сахаром. Прогреть морковь до мягкости на медленном огне, затем протереть морковь вместе с творогом через сито, соединить с цедрой апельсина маслом и ванильным сахаром, перемешать, взбить массу миксером.

Выложить массу на выстеленный полотняной салфеткой дуршлаг или в форму.

Сверху уложить на массу легкий пресс и на 6-8 часов поставить ее в холодильник, отжать сыворотку.

Перед подачей можно оформить цукатами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]