Время приготовления:
15 мин + 2 часа заморозки
Калорийность: В 1 порции: 308 ккал, 19 г жира, 12 г насыщенного жира, 5 г белков, 32 г углеводов, сахара 24 г, соли 0.35 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
200 г красной смородины, очищенной от веточек
1 ст л сиропа из банки с консервированным имбирем
4 ст л сахарной пудры
500 мл низкокалорийного крем фреш или йогурта
Инструкции: 1. Сохранить несколько веточек смородины для украшения, остальное положить в кухонный комбайн с имбирным сиропом и сахарной пудрой. Включить мотор и влить крем фреш или йогурт, взбивая, пока не будет однородной массы.
2. Перелить смесь в пластиковый контейнер и накрыть крышкой. Заморозить на 2 часа до полу-твердости.
3. Разложить десерт по вазочкам и украсить сохраненной красной смородиной.
Калорийность: В 1 порции: 308 ккал, 19 г жира, 12 г насыщенного жира, 5 г белков, 32 г углеводов, сахара 24 г, соли 0.35 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
200 г красной смородины, очищенной от веточек
1 ст л сиропа из банки с консервированным имбирем
4 ст л сахарной пудры
500 мл низкокалорийного крем фреш или йогурта
Инструкции: 1. Сохранить несколько веточек смородины для украшения, остальное положить в кухонный комбайн с имбирным сиропом и сахарной пудрой. Включить мотор и влить крем фреш или йогурт, взбивая, пока не будет однородной массы.
2. Перелить смесь в пластиковый контейнер и накрыть крышкой. Заморозить на 2 часа до полу-твердости.
3. Разложить десерт по вазочкам и украсить сохраненной красной смородиной.
Комментарии