Ингредиенты:
На 6 порций:
6 ст л сахара
100 мл свежезаваренного кофе эспрессо
420 мл сгущенного молока
300 мл сливок
горсть поджаренных кофейных зерен
Инструкции: 1. Соединить в кастрюле сахар с кофе и помешивать, пока сахар не растворится. Добавить сгущенку и сливки.
2. Разлить по кофейным чашкам и посыпать кофейными зернами. Заморозить на несколько часов, пока не затвердеет. За час до того, как подавать на стол, переставить в холодильник.
6 ст л сахара
100 мл свежезаваренного кофе эспрессо
420 мл сгущенного молока
300 мл сливок
горсть поджаренных кофейных зерен
Инструкции: 1. Соединить в кастрюле сахар с кофе и помешивать, пока сахар не растворится. Добавить сгущенку и сливки.
2. Разлить по кофейным чашкам и посыпать кофейными зернами. Заморозить на несколько часов, пока не затвердеет. За час до того, как подавать на стол, переставить в холодильник.
Комментарии