Ингредиенты:
На 2 порции:
2 киви
225 гр малины
4 ст л сладкого белого вина
2 шарика ванильного мороженого
2 ч л жидкого меда
25 гр поджаренных хлопьев миндаля
2 вафли для мороженого
Инструкции: 1. Очистить и тонко порезать киви. Разделить кусочки между двумя бокалами. Добавить мороженое. Посыпать малиной.
2. Полить фрукты 2 ст л вина. Накрыть и поставить в холодильник на 15 мин.
3. Сверху положить по шарику мороженого и побрызгать медом. Посыпать орехами и украсить вафлями.
2 киви
225 гр малины
4 ст л сладкого белого вина
2 шарика ванильного мороженого
2 ч л жидкого меда
25 гр поджаренных хлопьев миндаля
2 вафли для мороженого
Инструкции: 1. Очистить и тонко порезать киви. Разделить кусочки между двумя бокалами. Добавить мороженое. Посыпать малиной.
2. Полить фрукты 2 ст л вина. Накрыть и поставить в холодильник на 15 мин.
3. Сверху положить по шарику мороженого и побрызгать медом. Посыпать орехами и украсить вафлями.
Комментарии