Время приготовления:
10 мин + 3-4 часа на заморозку
Ингредиенты: На 4-6 порций:
2 крупный маракуйи, порезанных пополам
200 мл сгущенного молока
50 г имбиря в сиропе, порезанного
150 г греческого йогурта или густой сметаны
150 мл воды
подавать: малиновый кули или свежая малина
Инструкции: 1. Выскоблить мякоть из маракуйи о шеремешать с остальными ингредиентами. Заморозить на 1-2 часа, пока не образуются льдинки, перемешать, чтобы разломать лед.
2. Проложить пищевой пленкой форму вместимостью 450 г и переложить смесь в нее. Заморозить до затвердения.
Подавать: достать из морозилки за 10 мин до подачи на стол и порезать на кусочки. Подавать, побрызгав малиновым соусом и посыпав свежей малиной.
Смотрите также
Основной рецепт парфе с фруктовыми добавками
Малиновый кули
Ингредиенты: На 4-6 порций:
2 крупный маракуйи, порезанных пополам
200 мл сгущенного молока
50 г имбиря в сиропе, порезанного
150 г греческого йогурта или густой сметаны
150 мл воды
подавать: малиновый кули или свежая малина
Инструкции: 1. Выскоблить мякоть из маракуйи о шеремешать с остальными ингредиентами. Заморозить на 1-2 часа, пока не образуются льдинки, перемешать, чтобы разломать лед.
2. Проложить пищевой пленкой форму вместимостью 450 г и переложить смесь в нее. Заморозить до затвердения.
Подавать: достать из морозилки за 10 мин до подачи на стол и порезать на кусочки. Подавать, побрызгав малиновым соусом и посыпав свежей малиной.
Смотрите также
Основной рецепт парфе с фруктовыми добавками
Малиновый кули
Комментарии