Ингредиенты:
На 8 порций:
450 гр консервированного ананаса в сиропе, давленого
2 л ванильного мороженого, размягченного
140 гр кокосового молока
60 мл ликера Мидори
1 ст л рома малибу
400 гр свежего ананаса, порезанного
340 гр киви, очищенного и порезанного
300 гр карамболи, порезанной
250 гр папайи, порезанной пополам
Инструкции: Смазать маслом два контейнера размером 8х26 см и проложить пергаментом основание и стенки, так, чтобы бумага была выше стенок контейнеров на 2 см. Слить консервированный ананас.
Соединить мороженое, молоко, консервированный ананас, ликер и ром в большой миске, перемешать. Разделить поровну между подготовленными формами. Накрыть и заморозить, пока мороженое не затвердеет.
Достать мороженое из контейнеров, перевернув их дном вверх, снять бумагу и нарезать каждый на 4 куска, а затем каждый еще пополам по диагонали. Подавать с фруктами.
450 гр консервированного ананаса в сиропе, давленого
2 л ванильного мороженого, размягченного
140 гр кокосового молока
60 мл ликера Мидори
1 ст л рома малибу
400 гр свежего ананаса, порезанного
340 гр киви, очищенного и порезанного
300 гр карамболи, порезанной
250 гр папайи, порезанной пополам
Инструкции: Смазать маслом два контейнера размером 8х26 см и проложить пергаментом основание и стенки, так, чтобы бумага была выше стенок контейнеров на 2 см. Слить консервированный ананас.
Соединить мороженое, молоко, консервированный ананас, ликер и ром в большой миске, перемешать. Разделить поровну между подготовленными формами. Накрыть и заморозить, пока мороженое не затвердеет.
Достать мороженое из контейнеров, перевернув их дном вверх, снять бумагу и нарезать каждый на 4 куска, а затем каждый еще пополам по диагонали. Подавать с фруктами.
Комментарии